Pengumuman Nilai Hasil UN SD 2011

Semua pasti berdebar-debar, ingin segera tahu hasil Ujian nasional (UN) SD. Kemdiknas telah menyelenggarakan UN SD/MI pada tanggal 10 – 12 Mei 2011. Kapan akan diumumkan? Menurut keterangan dari Dinas Pendidikan, hasil ujian nasionalunas SD diumumkan pada hari Senin, 20 Juni 2011. Hasilnya juga smoga excellent. Selamat atas prestasi UN, selamat yaaa….

Adapun peringkat 3 besar rata-rata hasil UN tingkat SD se-Jawa Timur adalah:

1. SDN Made 4 Lamongan

2. SDN Kedung Gempol Mojokerto

3. SD Unggulan Al-Ya’lu Kota Malang

 

Sedangkan peringkat rerata UN tingkat SD  Kota/Kabupaten di Jawa Timur adalah:

  1. Kabupaten Mojokerto
  2. Kabupaten Sidoarjo
  3. Kabupaten Madiun
  4. Kota Mojokerto
  5. Kabupaten Lamongan
  6. Kabupaten Tulungagung
  7. Kabupaten Gresik
  8. Kota Madiun
  9. Kota Lamongan
  10. Kabupaten Nganjuk

peringkat 10 besar tingkat MI se Jawa Timur adalah:

  1. Kabupaten Mojokerto
  2. Kabupaten Sidoarjo
  3. Kabupaten Madiun
  4. Kota Mojokerto
  5. Kabupaten Tulungagung
  6. Kabupaten Lamongan
  7. Kota Madiun
  8. Kabupaten Gresik
  9. Kota Lamongan
  10. Kabupaten Nganjuk.

Berita sejenis:

Sekolah Peringkat Tiga Besar  Hasil UN SD Jawa Timur 2011

.

About these ads

85 Tanggapan

  1. i want thebest for myschool

  2. nilai harus tinggiiiiiiiiiiiiiiiii

  3. aku suka yang nilai sekarang

  4. adipala

  5. saya mau nilai saya bagus dari pada sd lain

  6. kelamaan, udh gak sabar, doain moga2 lulu.
    amin.

  7. dddddddddddddddddddddddddduuuuuuuuuuuuuuh dah gak sabar nich nun99u hasilnx kox luuuuuaaaaamua buan9et

  8. KITA INGIN SEMUA SISWA SD KANISIUS SENGKAN
    LULLLUUUUSSSSSS SSSEEEMMMUUUAAANYYA…….
    Duuuuuuuuhhhhhhh dah gak sabar nich

  9. I LOVE YOU SD KANISIUS SENGKAN….AKU BANGGA DENGANMU..
    JANGAN PENDAM BAKATMU

  10. takut,,

  11. kk saya bleh gx liat nilai sya

  12. kk bleh gx liat nilai aku

  13. kk aku bleh liat nilai aku gx mohon

  14. moga” qhuu luluss amiientt ntt dpt negrii tpiie d” umumin’a lama bngt niie dh gk sbrr

  15. waduh lama bgt sih pengumuman nya dah gak sbr nih….. smoga ja smua llulus dgn nilai yang bagus

  16. aduh lama amat ya. Capek nunggunya

  17. smga di pngumuman ntar niali aku tinggi dan bs msk
    smp negeri semua aminnnn….

  18. Mga2 dpt lu2s dgn nilai yg bgs AMMMMIEEEN

  19. Nilai Baguz masuk SMP Negri 19 klo bisa
    Amien .

  20. aku luluz gak yach ?????, bt nunggu

  21. klu bsa tlg crikn ya

  22. iya dech zzzabarrrrrrr……..!!!!!!!?????

  23. eezzztttttt jgn santaii… tapi di sini kok gak bisa lihat hasilnya zzih thn 2010 bisa dilihat tuzhh…..????

  24. hrusss bagus nihh nilai ku klg gak q bisa ketinggaln pel di SMPK Angelus Custos 1 nich semoga semua dpt nilai baguss dech >>>amin.

  25. yang jelas kapan pengumuman hasil sd

  26. aduh lamanya…….

  27. mudah-mudahan SD seluruh Indonesia Tahun ini lulus UN semuanya

  28. kalau nilainya keluar , semoga semuanya luluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuusssssssssssssss ??????

    AMIN.

  29. kpan nlai unnya kluar sih

    mudah mudahan secepetnya

  30. i love you sdn ketwang gede1 kau yg terbaik!!!!!!!!!!!!!111

  31. heyyyy!!!tetap semangat

  32. Semoga sukses deh buat w nkaw

  33. semua pasti lulus !! amin !!

  34. kalo mw liat nilainya dmn??
    situs resminya apa ya??

  35. kasih tau nilai saya

  36. kasih tau nilai saya plizzz

  37. i hope sdn lubang buaya 09 jakarta timur is the best school for the score !

  38. hey tmn2 pa nilaix dah kluar y

    q cri d komputer kq g’ da yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyywwwwwwwwwwwwwwwwww

  39. aku tak sabar menanti hasilku uan

  40. dungak noo… nilaii…. un nya apikk…///////

  41. AKU nggak sabar nih ……… gimana yaa nilai UN ku
    moga-moga aja bagus !!!!!!!!!!!!

  42. ayolah keluar hasil pengumuman sd se jatim

    please

  43. kapan daftar’ny di bagi..???

  44. Om nilai.q brapa..???

  45. duh… ak gak sabaran nieh…
    aq psti LULUS 100% Amenn
    Doaiinnnnn y…..

  46. LULUS g ya ..
    Pasti LULUS dech…

  47. ad yg tw web buat liat hasil un sd gag

  48. […] Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email. Read More […]

  49. alhamdulilah hasil un qw dah kluar dengan hasil memuaskan

  50. […] Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email. Read More […]

  51. Muhammadiyah 10 Grogol peringkat brp ya??

  52. semua memang kehendak Allah,butuh pula dana banyak untuk less tanpa less tak bisa bersaing alias ketinggalan, meski superpandai yuk cari cara gimana kita siswa gak nyusain atau terforsir otaknya belum lagi besok cari kerja terlalu banyak uang dan uang (ini kita rakyat awam apa akan tambah pesat atau berangsur berubah keadaan ini seperti layaknya seorang manusia hidup dan berkehidupan di dunia yg sebentar ini) disisi lain kita berusaha melayani Tuhan sebaik2nya o…oo..malang aku..dan aku yang lain,thank

  53. berapa nilai saya… di kota padang
    alamat sekolah di SD 20 kalumbuk padang
    dan no ujian 01-308-020-05

    balas ya………………..?

  54. emh…. nilai saya gimana juga ya?????????? saya yang bernama qismah ulya’ nabilah dari MI al-fatah singkawang….. kasi tau ya…. plizzzzzzzzzzz?????????

  55. MANA NE HASIL UN SD SE SUMBAR KAGAK ADA …
    SUSAH AMAT NE NYARI NYA…>.<

  56. ehhh..
    nilai SD saya juga gimana SD 03 piobang kabupten 50 kota ….

    tolong di kasih tau ya butuh banget ne…

    buat isi ijazah…

  57. hti hti ya menghadapi ujian untuk kalian smua semoga kalian lulus semua ya ammmmmmmmmmmmmmiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnn ya robbal alamin

  58. pengumuman atau nilai UN SD 2012 kapan keluar?

  59. Kpan kluar nya Nilau UN SD
    GuG sBAR gan

  60. Aq pngen lulus dngn nilai yg sngat mmuaskan !!!!!
    doakan ya

  61. aq pngen jdi yg trbaik,
    ntugk mmbanggakan ortu and guru ku

  62. mudah mudahan kls 6 sdn Budhi Karya ……. Lulus smua & mendapat kan hasi nem yg memuskan …. amiennn…

    mudah mudahan sdn budhi karya Llus semua & mendapatkan hasil nem yg memuaskan amieenn

  63. […] Pengumuman Nilai Hasil UN SD 2011 | KKG Gugus 6 Blimbing … – 12/5/2011 · Semua pasti berdebar-debar, ingin segera tahu hasil Ujian nasional (UN) SD. Kemdiknas telah menyelenggarakan UN SD/MI pada tanggal 10 – 12 Mei 2011. Kapan …… […]

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 29 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: