Latihan Soal UASBN online

Setiap akhir tahun pelajaran dilaksanakan ujian nasional (UN, UAN atau UNAS). Jika siap, tentu saja tidak berat. Nah, sambil berinternet ria, kalian bisa coba bagaimana contoh soal unas online. Mau?

130 Responses

  1. bagus banget soalnya .Coba kalau bisa didownload

  2. kita harus berjuang karna uasbn tidak bisa dipandang remeh

  3. bagus banget cocok nih u aku yang lagi try out

  4. gila……
    keren abizzzz
    sekarang aku udh nyobain semua
    soaalnya pada hebat…..
    n bermutu

  5. GAMBAR GAK BISA DILIHAT

  6. Hebat …..
    Soalx bagus banget cocok banget buat latihan

  7. Y@………
    Soalx dah kadaluarsa…………..B@S! T@Uxxxxxxxxx

  8. Wa0w…….904mp4n9 p0ul

  9. G@PLEX’I

  10. Y@………
    luawas poollllllllll

  11. wealah kok cek luawas,gampang aku jawab ae tampa melihat
    ekekekekeekekekekek

  12. soalx gammmmmmpang bangetssss
    q aja ngerjainx tanpa melihat dan mikir

  13. capeeeeeekkk dech!!!

  14. soalnya gampang bangets sampe2 q aja dpt 100
    tp soalx gak bermutu

  15. soalx tuh bagus
    tapi g’ sesuai kisi2 yg sekarang

  16. H@rusx soalx itu udah dibuang jauh2
    K@rena udah kadaluaaaaaaaarsa g!!!!!!!!!!!!!!!!tu looooh

    • jangan gietu kali n’ti malah gx biza klo lo malah nguanggap enteng…………………………tp gw c’ma ngsih tw j,jngn nguanggap enteng soal tw……………………………………………………………

  17. desiiiiiiiiiiiiiiiit bangeeeeeeeeet deh soalx

  18. hahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahaha……………………………………..

  19. gambarnya tdk bs dilihat………. tlg tingktkn lge ya,pak……bu………

  20. sayangnya bkn 2009 yah dh lama itu

  21. iya gambarnya gg bisa di lihat jd gk bisa ngerjain

  22. @adel, soal online ini akan tampil bagus jika menggunakan browser Internet Explorer, gambarnya jelas.

  23. keperiben…………… tow…….. ki SOAL eeeee….. ra ana gambare blassssssssssssss……… dadi ra isa ngarap………. tow………… tapi mantap kok SOAL’e…………………… LANJUTTTTT!!!!!!!!!!1

  24. hmhmhm…menurut aku…soal kadaluarsakan bisa untuk latihan…siapa tahu nanti soalnya muncul lagi…ūüėÄ -_-

  25. soal.x dah kdaluarsa sich dah lm bgtzzzz…..
    tp g pa mgkn soal.x da yg kluar d ujian kt kan g tw……
    jd klu mnrt q plajarin j tu soal2……..
    ha…ha..ha..^_^‚̧

  26. Soal nya nggak jelas

  27. bagus sich soal na tp kok mirip di buku q yach yg judul na “uasbn dan ujian sekolah sd/mi 2009/2010”

  28. wew…………… soAl nYa Gu4mP4Ng BuAnG3T

  29. bosennnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! soal na g ada yang baru lagi ya…ūüėõ

  30. sulit-sulit eng …………

  31. y@….y@….y@….. g bnget deh soalx q dah prna nyobain smax y@ standatx lmyn bgs tpi msi bgs q dnlt

  32. wihhh mantap soal”.a nambah deh buat UASBN….
    Thx banget y..

  33. Soal”.a keren” nambah ilmu buat UASBN Thx y…

  34. karena soal2 ini aku jd lulus……..

  35. nem bayangan di sal ini gw dpt 28 …….kren kn…..

  36. kerennn…..

  37. sebentar lagi ujian !!! Dek-dek”an nih…..!!!!!

  38. bentar lagi ujiaan lho ,kita harus belajar dengan giat….!!!!

  39. bagus sih..tpi taun 2009 kok g’ada???

  40. keren soalnya,,,,,,,,,,,,,,,,,
    lumayan susah matematikanya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    kog g da taun 2009 sich?????????

  41. yang penting tetap bisa belajar……! menambah wawasan dan ilmu

  42. wah hebat ya meskipun saya masih kelas 5 tapi saya bisa

  43. Bgus bnttt nihh soal…

  44. aq ntar l9 UASBN nich mgmg bisa trzzzz dpt smP yG FAvORitE gt DOAin ea mg mg luluzzzzz dan dpt nim yG tinggi okkkkk kalian jg tax doain ya a a a slm mnxxxzzz SMA SINGKATANYA

  45. bagus niiiiih soalnyaaaaaaaaaaaaaaaaa

  46. MINTA GAMBAR

  47. MUDAH-MUDAHAN GAMPANG AMIN….

  48. Terimakasih untuk soal-soal ujiannya… saya jadi bisa belajar lebih giat dan asyik… Kembangkan terus soal-soalnya agar saya bisa dapat latihan dan tidak lepas dari komputer… hehehe

  49. mayan

  50. ga susah banget

  51. seru juga latihan soal seperti ini

  52. wah numayan untuk latihan soal UASBN

  53. masaaaaaaa baru keliatan dikitttttttttttt sih gambarnyaaaaaaaaaaaaaaa

  54. niiiiiiiiiiiiii baru ada gambarnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mantapppppppppppppppppppppppppppppppp

  55. kok gg kluar sih gambar na?? ūüė¶

  56. mantab jo!!!!!
    saiki nilai ku apik kabeh!!!!!!

  57. nilai gua keren 9,8

  58. cape deeehhh……………..???????

  59. soalnya lmayan. dan bwt tmn-tmn jgn ngeremein soal yg thn lalu mungkin ada yg muncul. jdi bwt tmn-tmn bljr aja dri sni jga. siapa tw mncl

  60. kok gak bisa dibuka sihhhhhhhhhhhhhhhh????
    begimana sihhhhhhhhhhhhhhh

  61. KOK GX BSA DI BUKA!!!!!!!!!!!!!!!!!!GI MANA SICH BUKANYA…………..SEBEL DECH:-

  62. pak SYAHRONI nga ada gambar pak..

  63. terima kasih ya…
    keluar lo!!!
    ehehehehe lumayan

  64. SOAL INI SANGAT BERGUNA BAGI YANG SEBENTAR LAGI UASBN

  65. really cool to help me mentally for the time being maid UASBN later! very nice I really like this

  66. kok ndag ad soal 2009 nya gmn sich?!?!?!?!?!

  67. sorry .. please call me at number 0852 1540 3377. I want to discuss how children’s learning Indonesian.

  68. soal’n sich lumayan susah…. tp bagus lah buat latian….ūüôā

  69. I like this….

  70. wiiiiiiih susah bgt soalnya aq aja plg tinggi cma 68

  71. soal soal ini sangat berguna untuk yang mau uasbn

  72. bagus soalnya tapi ada yag susah >W<

  73. kalo diabawah 7,1 gk lulus takut

  74. wahh… bgus banget nih soalnya.. cocok bnget untuk latihan persiapan UASBN..

  75. kadang dapat 7,6,8

  76. KERENNNNNNN ABIZZ

  77. Wedewww ..
    o.O

  78. thanx y,,,, ni mmudahkn qu dlam bljar mnghdapi UASBN nnti

  79. yes nilaiku tinggi

  80. loh kok bnyk yg protes g da gmbr’a?
    kok di q pk google chrome ada malah jelas….

  81. mksd’a ada gmbr’a

  82. Ngaco loe semua orang bisa juga yeyyyy gw aja pake google chorme bisa buktinya model pas un sama

  83. ”wah gaul banget”

  84. Taal is moeilijk te begrijpen

  85. Koq gambarnya ga jelas sich..??-____-

  86. soalnya bagus-bagus.. ok tuh buat latihan yang mau uasbnūüôā

  87. ūüôā

  88. wow…. menabjubkan soal’a tpi aku bsa dpt 9,6 sih lmyn smg aja paz d’ tes bsa lbh baik lgi …. amin..

  89. soalnya lumayan juga buat latihan uasbn nantiūüôā

  90. saya dari gugus 7, sekilas awalnya saya kira itu karya bapak – ibu gugus 6 punya, sepertinya keren karena gugus 6 lah yang pertama di kota malang, tapi setelah saya tau itu di link dari http://www.invir.com, siswa saya sudah pada ke sana semua

    • baru belajar ngeblog mas, kalo ada sumbangan bisa disharing. kami tunggu dari gugus7 ya mas…

  91. waaaw… try out gue bulan depan bakal lumayan nih

  92. Waahh .. bgs nih! I Like!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: