Buku Tamu

Kami menyadari tiada gading yang tak retak.

Silakan tulis komentar dan saran Anda untuk kemajuan kami. Terima kasih

35 Responses

  1. lho, visi misi KKG koq belum ada isinya…?
    Programnya apa..?

  2. Salam kenal…
    Link Anda sudah kami approve dalam daftar direktori situs web MalangRayaūüôā
    semoga makin banyak yg berkunjung dan mendownload materinya

  3. trima kasih, banyak link downloadnya. lumayan dapet silabus, rpp, bisa untuk modal edit ntar. trims kkg6 …….

  4. wah… trims dpt silabus dan rpp disini. ada jugga link soal uasbn. lumayan…………….. trims bangetsss

  5. Thank Ya …. KKG nya kreatif banget. kami yang ada di daerah pelosok sangat terbantu …

  6. Nanya nih, kapan Kota Malang ada try out UASBN 2010?

  7. Salut dech … untuk KKG blimbingan malang . khusunya untuk yang buat blog ini

  8. Ingin bergabung dong!

    • Silakan gabung, Pak Lukman. Mau nyumbang naskah kependidikan, rpp, kirim soal-soal latihan juga boleh…..

  9. ada kisi-kisi bahasa inggris SD non UASBN dari Jatim ndak…?? publish dong.. thank you…

    • Waduh, sayangnya kisi bhs Inggris Jatim maupun Kota tidak dirilis spt kisi UASBN oleh BSNP. Kalau dirilis, pasti kami tayangkan.

  10. Mksh dan salut tuk kkg blimbing. Ini sngat menginspirasi aku tuk memajukan kkg di daerahku.(KKG PLB kota padang)

  11. Senang sekali bisa Diklat Bareng Pak Purnomosidi,

    • Sama, Pak. Saya juga senang sekali bisa Diklat bareng Pak Eka Budi Santosa. Mudah-mudahan ada kesempatan lagi berikutnya

  12. Assalaamu’alaikum W/W
    Thanks atas info2 penting seputar UASBN dan pembelajaran.
    It’s meaningfull. Keep up the good work!
    W/W

  13. Salam satu jiwa dr lowokwaru
    http://iwanmalik.wordpress.com
    Info Pendidikan & Wirausaha

  14. Assalamu;alikum
    kami perusahaan percetakan dan penerbitan mengajak kerjasama pengdaan buku LKS atas nama MGMP yang akan kami lengkapi dengan Pegangan Guru (Silabus, RPP, dll). Jika berminat hubungi kami.
    08179454328

  15. Lam kenal… aku guru SD dari Jogja sedang merintis KKG bahasa inggris SD… bagi-bagi pengalaman dong biar sukses bagaimana… matur tengkyu… hehehe

  16. dengfan sarana ini kita dapat mengmbangkan profesionalisme guru indonesia serta membangun generasi penerus bangsa yang handal dimanapun generasi itu ada karena guru-gurunya memiliki persepsio yang sama di bidang pendidikan.meskipun guru-guru ini terpisak jarak dan waktru

  17. thank, atas semuanya kai selalu menunggu kiriman2 berikut anda, kami guru SD kab Kediri, lereng gunung kelud

  18. terima kasih share-nya

  19. tanks banyak buat KKG gugus 6 Malang, n saya punya anak kelas 6 soal-soal ini sangat membantu anak saya. kegiatan guru yang bagus lho.

  20. Kami bermaksud mendownload RPP sd tapi bagaimana caranya ? Ada yang mau membantu

  21. Ass. wrb. kami salut dengan keberadaan KKG gugus 6 Kec Blimbing, selangkah lebih maju dalam IT, mungkin akan lebih baik lagi kalo hal ini juga diikuti oleh gugus2 yg laen, dan dari sinilah bisa share u/ kemajuan pendidikan, bahkan juga akan lebih baik kalo dibentuk sebuah komunitas guru dikec blimbing, dengan mengedapankan ttg inovasi dalam dunia pendidikan, tks sukses buat gugus 6 … yessds

    • Wassalamu ‘alaikum wr. wb. Trimakasih kawan KKG Gugus 8… Smoga KKG Kecamatan atau KKG Kota Malang segera ada action yang kita tunggu… viva kkg

  22. hasil un sd 2011 mana ?

  23. Weleh! Ada download RPP, Silabus dsb. Gratis Pak?

  24. Salam.
    Mohon maaf sebelumnya, kami menawarkan pembuatan website sekolah dengan CMS Open Source (gratis) dari Balitbang Depdiknas, pihak sekolah hanya membayar biaya registrasi domain dan jasa hosting di hostchid.com
    dengan fasilitas:
    – gratis set up
    – gratis install CMS
    – gratis pelatihan website bagi admin/pengelola.(min 40 org)
    Demikian penawaran ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih
    Wassalam,
    Hub. http://hostchid.com atau 0882 1823 6093 (SMS Only)

  25. apakah pendaftaran PSB online untuk smp sama dengan sma yaitu tgl 1-4 juli 2013? mohon penjelasan

    • Betul, pendaftaran PSB online jenjang smp dan sma sama, mulai tanggal 01 s.d. 04 juli 2013 pukul 08.00 s.d. 14.00 di masing-masing sekolah negeri peserta PPDB online sesuai rayon pilihan.

      Peserta didik yang diterima segera mendaftar ulang pada tanggal 05, 06, 08 dan 09 Juli 2013 mulai pukul 08.00 s.d. 14.00 WIB.

  26. kami dari tim KKG gugus 4 akan segera ikut action secara online

  27. Assalamualaikum..
    Kami dari Forum Komunikasi KKG Kota Banjarmasin, dapat kah kami melakukan studi banding di KKG Blimbing 6? sekadar bersilaturahmi. Mohon Konfirmasi ke Email : Muhammadarsyad7@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: